Категории с товарами "Lobo":

Товар
Параметры
цена
С помощью приправы для жареного риса Lobo вы можете приготовить настоящий тайский жареный рис Као Пад за считанные минуты.

Жареный рис Као Пад обычно готовят с мелко нарезанной свининой, курицей, креветками или кальмарами, а также с говядиной или иным мясом или рыбой, из того, что нашлось в холодильнике.

Без глутамата натрия, красителей.

Состав: мальтодекстрин 38%, сахар 25%, соль 16%, специи (чеснок, перец, лук) 10%, гидролизованный растительный белок (соя, кукуруза, мальтодекстрин) 6%, натуральный ароматизатор 4%, антикоагулянт (диоксид кремния) 1%.

Пакетик рассчитан на приготовление 2 порций.

Рецепт приготовления восточного жареного риса с креветками или другим мясом:

1. Приготовьте 100 гр. креветок или другого мяса.

2. Нагрейте сковороду и добавьте 1 ст. л. растительного масла. Жарьте мясо до его готовности.

3. Добавьте 1-2 яйца и взбейте. Затем добавьте 300 гр. Вареного риса и хорошо перемешайте.

4. Добавьте содержимого этого пакета, продолжая помешивать. Подавайте блюдо с зеленым луком, огурцами и помидорами.

Приятного Вам аппетита!
Производитель:
Количество:
210
Паста для приготовления тайского супа Том Ка. Этот суп так же популярен и известен во всем Таиланде и за его пределами, входит в традиционную тайскую кухню. Суп готовят на кокосовом молоке с тайскими пряностями, с курицей и грибами. У супа прекрасный сливочно-острый вкус.

Паста без добавления консервантов и красителей. Пакетик рассчитан на приготовление 3-4 порций.

Состав: соль 25%, галангал 15%, лемонграсс 12%, сахар 10%, пальмовое масло 10%, усилитель вкуса (глутамат натрия) 5%, кожура кафрского лайма 5%, лук-шалот 5%, корень кориандра 5%, чили 5%, регулятор кислотности (лимонная кислота) 3%.

С пастой "Том Ка" от Lobo каждый имеет возможность насладиться нежным остро-сливочным вкусом самого распространенного в Таиланде супа Том Ка.

Рецепт по приготовлению тайского супа Том Ка.

Ингредиенты: кокосовое молоко 480 мл., нарезанное мясо курицы 300 гр., вода 480 мл., нарезанные крупными частями грибы (можно использовать вешенки или шампиньоны) 100 гр.

Способ приготовления:
1. Вскипятите кокосовое молоко в объеме 240 мл.
2. Добавьте курицу вместе с содержимым этого пакета, хорошо размешивая пасту с молоком до полной однородности.
3. Готовьте, пока курица не будет хорошо проварена.
4. Добавьте горячую воду и еще 240 мл. кокосового молока.
5. Добавьте грибы, доведите до кипения и варите 5 минут.
6. Добавьте рыбный соус и сок лайма по вкусу.

Альтернативный рецепт приготовления:
- Погрузите пакет с пастой в горячую воду на 1 минуту. Разрежьте пакет, чтобы пасту можно было легко достать.
1. Вскипятите 1 стакан (240 мл.) кокосового молока. Добавьте 300 гр. куриного мяса вместе с содержимым этого пакета. Варите до готовности курицы.
2. Добавьте 2 стакана (480 мл.) воды. Тушите на медленном огне, пока курица не станет мягкой.
3. Добавьте еще один стакан (240 мл.) кокосового молока и 100 гр. грибов. Доведите до кипения, и блюдо готово.
Добавьте рыбный соус и сок лайма по вкусу.
Производитель:
Количество:
210